GHIOTTONERIE AL VETRIOLO

Peccaminosamente gustose … un’ottima ricetta per preparare i migliori pettegolezzi

vetriolo-eva-post

PORZIONI: Illimitate (Proverbi 4:24; I Timoteo 1:6)

INGREDIENTI:
• 1 tazza di superbia (Proverbi 21:24);
• ¾ di dicerie (Efesini 4:29);
• ½ tazza di cattivi sospetti (I Timoteo 6:3, 4);
• ¼ di mormorii (I Corinzi 10:10).
A queste, aggiungete (potete pure esagerare con la misura):
• 1 cucchiaio di amarezza (Efesini 4:31; Romani 3:14);
• ¾ di diffamazione (Levitico 19:16);
• 2 cucchiaini colmi di lievito di malizia (I Corinzi 5:8);
• 3 cucchiaini rasi di calunnia (Salmo 15:3).
Infine:
• Una spruzzata abbondante di adulazione (Giuda 16).
• E un pizzico (va bene anche una manciata) d’infedeltà (Giovanni 6:66).

PREPARAZIONE:

1. Mescolate bene tutti gli ingredienti in un contenitore di tradimento (Proverbi 16:28; Matteo 26:33, 34).
2. Versateli in una pentola, continuate a rimestare con energia le cose fino a portare il tutto in costante ebollizione (Proverbi 6:14).
3. Per la sua migliore riuscita, però, questa prelibatezza dev’essere rigorosamente preparata nell’ombra (Giovanni 3:20).
4. Cuocete il tutto a fuoco lento e fatelo depositare durante l’intera la notte, è importante non smaltire prima (Efesini 4:26, 27).
5. Cospargete bene il tutto con verità distorte (facoltativo, ma raccomandabile) – (Romani 1:25).
6. Servite caldo per chi ha il prurito di udire e apprezza proprio certe prelibatezze; tiepido a chi pensa ai fatti suoi, ma che non disdegna assaggiare, e freddo ai timorosi: chissà, forse viene anche a loro voglia di assaporare certe prelibatezze! (II Timoteo 4:3; I Tessalonicesi 4:11; Atti 14:2).

BUON APPETITO!

comment : 0